Selasa, 26 Februari 2013

Come Back


Kok gue pake judul bahasa inggris, yah?  Gue kan buta sama pelajaran yang satu ini.  Jangan heran sodara, itu tadi gue translate dulu ke Om google biar gak salah tulisannya.

Gue jadi takut, tuh bini gue marah gara-gara gue yang gak pulang-pulang.  Anak gue juga ngambek sama gue.  Lihat aja, dia sampe buang muka gitu.

Ini postingan pertama gue setelah ngilang selama dua bulan.  Lama banget kan?  Gue aja heran.  Mungkin ada diantara teman- temen yang bertanya kemana aja gue selama ini.  Tapi kayaknya gak ada deh yah, ya udah gak apa-apa.  Yang  pasti gue pergi bukan karena jadi boronan POL PP, bukan juga lari karena gak bisa bayar utang, apalagi kalo sampe abis buntingin anak orang.  Sama sekali bukan pemirsa.

Sebenernya banyak alasan kenapa gue gak nulis dan aktif digrup  selama ini.  Mulai dari kurangnya pemasukan uang  buat beli pulsa.  Maklum, gue masih libur semester jadi gak bisa nikmati wi-fi gratis.  Mood gue yang tiba- tiba hilang, sampe dengan hobi gue  yang kebanyakan bengong akhir- akhir ini.  Gue ras acukup jelas alasan gue yah.

Oh yah,   setelah gak aktif selama beberapa bulan, tadi gue iseng cek keluarga blog energy.  Gue sempat kaget dengan jumlah anggota yang naik drastis.  Padahal dulunya gak sampe segitu.Tapi gue maklumi sih, gue kan lama ngilangnya.

Inti dari postingan gue kali ini cuma mau ngasih tau temen- temen semua, kalo mulai hari ini gue akan aktif lagi.   Lagian kasian juga blog gue kalo gak keurus sampe berbulan- bulan.  Takutnya blog gue marah dan  gak mau baikan lagi sama gue.  Gue tentu gak mau itu terjadi.

Mau ngomong apalagi yah, Oh iya, gue mau minta maaf mungkin ada beberapa orang yang belom sempet gue kunjung balik ke blog mereka.  Maapin gue yah, pokoknya gue janji deh pasti entar gue kunjungi blog kalian.

Emmmhhh.. segitu ajadeh..
Jangan lupa komen!







30 komentar:

  1. keren keren,,,selamat come back.

    template udah beda..malah jelas banget dengan tajuknya pake bahasa korea...wkwkwkw

    siipppp selamat bw dan ketemu lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah,.

      Hahaha

      Oke deh selamat ketemu lagi yah, p[erasaan kita udah sering ketemu deh*Uhuk

      Hapus
  2. aku juga anggota BE yang baru lhooo... *nggakadayangnanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh gitu. Salam kenal yah..
      Gue anggota lama, cuma baru nongol lagi sekarang.

      Hapus
  3. kobarkan kembali semangat nulis lu yang udah mulai redup ini bang... ayooo

    BalasHapus
  4. Haloo selamat datang kembali. Ayo diberesih dulu rumahnya eh blognya..udah banyak sarang laba2nya gara2 berbulan bulan gak terurus [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.
      betul..betul..gue emang harus bersihin dulu, udah terlalu banyak sarang laba-labanya.Hehehe

      Hapus
  5. keluarga be jadi tambah banyak tapi tambah sepi bang.. ciyus,

    selamat ngebLOG lagi ya, selamat dapet wifi gratis *ehh

    gue maapin ko'

    BalasHapus
    Balasan
    1. GItu yah Mas Brow, gue yakin pasti kedepan grup rame lagi,.

      Oke sip
      Hahaha

      Hapus
    2. Aminn bro, emang gitu,. jadi sepi

      Hapus
    3. Sip
      Ato mungkin temen2 yg laen juga pada sibuk brow, makanya grup jadi sepi,.

      Hapus
    4. kayaknya gitu bro, rinem lulusan, ranjer2 jarang muncul bareng2 juga

      Hapus
    5. Mungkin dia sibuk brow, biasanya tuh anak promo tulisan tiap hari :(

      Hapus
  6. Semoga bisa makin rajin posting ya. :)
    salam kenal, bro.

    BalasHapus
  7. hahahaha paragraf pembukanya absurd banget, ngakak.
    Yah smoga aja alasan lenyap dri dunia perbloggeran emg bukan gegara buntingin anak org, wkwkwk #eh
    selamat datang kembali, hayuukkk exchange of energy :)

    BalasHapus
  8. Hahaha
    Itu beneran kok Va, gue gak bohong. Hehehe
    Oke sip

    BalasHapus
  9. akhirnya kembaliii..... :)

    sama, gw jg kalo lg libur semester ga ada duit.. hihi

    btw itu header kerennnnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hemmmmhh

      Ternyata gue gak sendirian,hehehe

      Makasih pujiannya yah

      Hapus
  10. untunglah udah kembaliii... kirain kmaren bertapa...

    sama, gw jg kalo lagi libur kuliag ga ada duit.. :(

    btw itu header nya kerenn.. baju BE. Asek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lu kira gue bertapa ke hutan belantara, yah?

      Tos pake kaki

      Ya dong itu tandanya gue anak BE, biarpun baru nongol sekarang sih. Hehe

      Hapus
  11. widih. ada yang come back nih.
    Pantesan yak elu kagak bikin posting. Eh tau taunya elu nggak nongol bang.
    Ayo bang semangat lagi. Jaga blognya baik baik, biar dia gak marah...
    Ciye header baru nih yeee.... xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Elo tau..
      Oke Deya pasti gue jagain lagi, dan semoga gak gue tinggalin lagai.

      Yah, keren gak headernya?

      Hapus
  12. sekian lama lo ilang rob ..
    gue kira lo mendadak ganteng terus lupa daratan ..

    ternyata ....

    pokoknya semangat posting ...
    jangan kebanyakan nganggur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semakin hilang malah semakin gak ganteng dan gak tinggi Dotz, makanya gue balik lagi.

      Oke sip,
      Bagus sekali sarannya pak..

      Hapus
  13. selamat datang lagi nus, udah banyak cewke yang katanya kangen sama lo.

    moga nggak ngilang-ngilang lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah Bay, kayaknya Lo berlebihan deh..

      Doain aja biar gue gak ngilang lagi,Ckckck

      Hapus

Siapapun boleh komentar di blog gue, yang penting tidak melanggar norma kesopanan